Carrot cake magnanime
Torta de zanahoria 🥕 GUADALUPE
Para el bizcochuelo:
• 240ml/ 1 taza de aceite neutro (yo uso de girasol)
• 4 huevos
• 400g de zanahoria (se pesan enteras, sin pelar, suelen ser 2 o 3 si son muy chicas)
• 280g de harina leudante (si tienen común le agregan 1 cdita de levadura en polvo)
• 200g de azúcar morena (con la blanca sale bien también)
• 2 cditas de bicarbonato
• 1 pizca de sal
• 2 cditas de canela
• 100/150g de nueces
Para el frosting:
• 250g de azúcar impalpable
• 50g de manteca
• 1 cdita de esencia de vainilla
• 200g de queso crema
opcional almendras y un poco más de azúcar para poner arriba
1. Batir los huevos con el azĂşcar
2. Añadir el aceite y batir un poco más
3. Pelar y rallar las zanahorias y añadirlas a la mezcla
4. En un recipiente aparte poner harina, sal, canela y bicarbonato mezclar y añadir a los húmedos
5. Picar la nuez y agregar
6. Llevar al horno hasta que al pinchar salga limpio
Para el frosting
1. Batir el queso crema y la manteca que tienen que estar a temperatura ambiente
2. Agregar el azĂşcar impalpable y la escencia de vainilla y volver a mezclar
Comentarios
Publicar un comentario