Mousse de frutillas del cielo - Lomo strogonoff élite
Mousse de frutillas
Huevos 8
Azúcar 2oogr.
Frutillas 500gr.
Crema 500cm.
Gelatina s/sabor 21gr.
Jugo de limón c/n
Colocar la gelatina en una taza con un poco de limòn,
Separar las yemas de las claras, batir a blanco las yemas con 150 gr. de azucar. Batir la crema chantilly y agregar a las yemas en forma envolvente. Batir las claras a nieve agregando 50 grs. de azúcar, luego agregar a la preparación en forma envolvente. Por último ponerle un poquito de agua caliente a la gelatina revolver bien y agregarla a la preparación. Pasar por agua fria el molde, colocar la preparación👌 y llevarlo al freezer. 👍💪
Lomo Strogonoff
(4_6 personas)
Lomo de vaca o cerdo 2kg.
Aceite de oliva 3 cdas.
Manteca 3cdas.
Harina c/n
Cebolla 1
Whisky o vino tinto 1/2 vaso
Caldo 1 y1/2 taza
Mostaza 2 cdas.
Champignones 400gr.
Crema 400cm.
Sal
Pimienta
Orégano
Optativo chutney de mango
Papas a la crema
Papas 1kg.
Crema 400cm.
Queso rallado 200gr.
Sal
Pimienta
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