Mousse de frutillas del cielo - Lomo strogonoff élite



Mousse de frutillas


Huevos     8

Azúcar      2oogr.

Frutillas    500gr.

Crema       500cm.

Gelatina s/sabor 21gr.

Jugo de limón  c/n


Colocar la gelatina en una taza con un poco de limòn,

Separar las yemas de las claras, batir a blanco las yemas con 150 gr. de azucar. Batir la crema chantilly y agregar a las yemas en forma envolvente. Batir las claras a nieve agregando 50 grs. de azúcar, luego agregar a la preparación en forma envolvente. Por último ponerle un poquito de agua caliente a la gelatina revolver bien y agregarla a la preparación. Pasar por agua fria el molde, colocar la preparación👌 y llevarlo al freezer. 👍💪



Lomo Strogonoff 

(4_6 personas)


Lomo  de vaca o cerdo      2kg.

Aceite de oliva  3 cdas.

Manteca             3cdas.

Harina     c/n

Cebolla                1

Whisky o vino tinto  1/2 vaso

Caldo   1 y1/2 taza

Mostaza      2 cdas.

Champignones  400gr.

Crema   400cm.

Sal

Pimienta 

Orégano 

Optativo chutney de mango 


Papas a la crema 


Papas   1kg.

Crema   400cm.

Queso rallado  200gr.

Sal

Pimienta

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bondiola braseada campeona

Tarta de berenjenas invencible