Pollo a la Cantonesa mistico


Pollo a la Cantonesa


Para 4-6 personas


Aceite c/n

Pechugas    2kg.

Cebollas grandes  2

Ajo  1  diente 

Aji colorado  1

Aji verde  1

Vino blanco 1 vaso 

Salsa de soja  1 tacita de café 

Vinagre de manzan 1 tacita de café 

Azúcar   2 cucharadas 

Champiñones  200gr

Almendras 50gr.

Opcional 2 claras de huevo


Cortar las pechugas en tiritas del tamaño de un bocado y si se desea cubrirla con las claras  un momento. Esto es opcional.

Calentar el aceite,freír el pollo y reservar

En la misma cacerola poner el ajo cebollas y los ajíes.Incorporar el pollo,y de a poco la salsa de soja,azúcar  y vinagre.Ir probando y   balanceando  el sabor.

Cuando esté casi cocido incorporar los champiñones,cocinar unos 3_4 minutos y luego poner las almendras dejar 1 minuto.

Para acompañar hervir   2 tazas tamaño te de arroz.

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