Pollo a la Cantonesa mistico
Pollo a la Cantonesa
Para 4-6 personas
Aceite c/n
Pechugas 2kg.
Cebollas grandes 2
Ajo 1 diente
Aji colorado 1
Aji verde 1
Vino blanco 1 vaso
Salsa de soja 1 tacita de café
Vinagre de manzan 1 tacita de café
Azúcar 2 cucharadas
Champiñones 200gr
Almendras 50gr.
Opcional 2 claras de huevo
Cortar las pechugas en tiritas del tamaño de un bocado y si se desea cubrirla con las claras un momento. Esto es opcional.
Calentar el aceite,freír el pollo y reservar
En la misma cacerola poner el ajo cebollas y los ajíes.Incorporar el pollo,y de a poco la salsa de soja,azúcar y vinagre.Ir probando y balanceando el sabor.
Cuando esté casi cocido incorporar los champiñones,cocinar unos 3_4 minutos y luego poner las almendras dejar 1 minuto.
Para acompañar hervir 2 tazas tamaño te de arroz.
Comentarios
Publicar un comentario