Torta de chocolate cumpleañera - Tarta Bea muy rica - Coquitos mortales




Torta de chocolate 

Chocolate 200gr.

Manteca    200gr.

Azúcar       2oogr.

Harina leudante 200gr.

Vainilla

Huevos       8

Royal          3ctas.

Bicarbonato 1cta.

Relleno 

Mermelada de frutillas o frambuesas  c/n

Crema     500cm.

Azúcar impalpable c/n

Baño

Opcional chocolate cobertura o merengue 


Preparación 

Derretir el chocolate.

Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar la vainilla,y las 8 yemas de a una.Batir.Agregar de a poco la harina cernida con el Royal y el bicarbonato. Por último incorporar las 8 claras batidas a nieve.

Horno moderado 180g. 30' aproximadamente .

Cortar en capas y untar con la mermelada. Abatir la crema con el azúcar y esparcir sobre los discos de la torta.

Bañar con chocolate cobertura. 


Masa salada para tarta Bea.

 Huevos 1

Aceite     100ml.

 Huevos 1

Aceite     100ml.

Leche     100ml.

Harina leudante c/n aproximadamente 250mg.

Batir apenas el huevo,aceite y leche hasta que estén bien homogeneizados.

Agregar la harina, ir revolviendo hasta que la masa se desprenda del bol. Forrar un molde y lleva r al horno   a 180g.de 10 a 15'.

Relleno 1

Cebollas   2

Palmitos 1 lata grande 

Huevos duros 2

Huevos  3

Queso rallado c/n

Sal y pimienta 

Aceite  c/n.

Rehogar la cebolla en el aceite,transparentar sin dorar.Salpimentar.

Verter sobre la masa,disponer los huevos duros. Batir a blanco los huevos y luego agregar el queso rallado en forma envolvente. Cubrir con el batido el relleno y espolvorear un poco de pimienta. 

Horno moderado aproximadamente 25'.

Relleno 2

Jamón cocido 300gr.

Queso fresco    300gr.

Huevos duros    3

Huevos                3

Queso rallado    c/n

Crema 60cm(opcional)

Sal y pimienta 

 Tapizar con el jamón la masa ya blanqueada,agregar el queso fresco y los huevos duros. Batir a blanco los huevos y agregar la crema y el queso rallado en forma envolvente. Un toque de pimienta y llevar al horno 180g.  25' aproximadamente.






Coquitos

Huevos   4

Azúcar    120gr.

Ralladura de 1/2 limón

Coco rallado 300gr.

Harina   90gr.

Manteca 160gr.


Derretir la

manteca.Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregar la  ralladura,el  coco mezclado con la harina y la manteca derretida.Mezclar bien con cuchara de madera y colocar en una manga con boquilla ancha y calada.Formar los coquitos sobre chapa enharinada y en mantecada.

Horno 180 grados hasta que doren.


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