Torta de chocolate cumpleañera - Tarta Bea muy rica - Coquitos mortales
Chocolate 200gr.
Manteca 200gr.
Azúcar 2oogr.
Harina leudante 200gr.
Vainilla
Huevos 8
Royal 3ctas.
Bicarbonato 1cta.
Relleno
Mermelada de frutillas o frambuesas c/n
Crema 500cm.
Azúcar impalpable c/n
Baño
Opcional chocolate cobertura o merengue
Preparación
Derretir el chocolate.
Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar la vainilla,y las 8 yemas de a una.Batir.Agregar de a poco la harina cernida con el Royal y el bicarbonato. Por último incorporar las 8 claras batidas a nieve.
Horno moderado 180g. 30' aproximadamente .
Cortar en capas y untar con la mermelada. Abatir la crema con el azúcar y esparcir sobre los discos de la torta.
Bañar con chocolate cobertura.
Masa salada para tarta Bea.
Huevos 1
Aceite 100ml.
Huevos 1
Aceite 100ml.
Leche 100ml.
Harina leudante c/n aproximadamente 250mg.
Batir apenas el huevo,aceite y leche hasta que estén bien homogeneizados.
Agregar la harina, ir revolviendo hasta que la masa se desprenda del bol. Forrar un molde y lleva r al horno a 180g.de 10 a 15'.
Relleno 1
Cebollas 2
Palmitos 1 lata grande
Huevos duros 2
Huevos 3
Queso rallado c/n
Sal y pimienta
Aceite c/n.
Rehogar la cebolla en el aceite,transparentar sin dorar.Salpimentar.
Verter sobre la masa,disponer los huevos duros. Batir a blanco los huevos y luego agregar el queso rallado en forma envolvente. Cubrir con el batido el relleno y espolvorear un poco de pimienta.
Horno moderado aproximadamente 25'.
Relleno 2
Jamón cocido 300gr.
Queso fresco 300gr.
Huevos duros 3
Huevos 3
Queso rallado c/n
Crema 60cm(opcional)
Sal y pimienta
Tapizar con el jamón la masa ya blanqueada,agregar el queso fresco y los huevos duros. Batir a blanco los huevos y agregar la crema y el queso rallado en forma envolvente. Un toque de pimienta y llevar al horno 180g. 25' aproximadamente.
Coquitos
Huevos 4
Azúcar 120gr.
Ralladura de 1/2 limón
Coco rallado 300gr.
Harina 90gr.
Manteca 160gr.
Derretir la
manteca.Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregar la ralladura,el coco mezclado con la harina y la manteca derretida.Mezclar bien con cuchara de madera y colocar en una manga con boquilla ancha y calada.Formar los coquitos sobre chapa enharinada y en mantecada.
Horno 180 grados hasta que doren.
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